Apollo Twin X

Apollo Twin X

レビュー

Apollo Twin X

Overall Rating

1-20 of350件の結果

ページ
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 18

Only registered users can write reviews. Please, log in or create an account.

I. Jang

2020年11月25日

omg!

Speechlless ... What can I say??? It Great!!

I. Jang

2020年11月25日

omg!

Speechlless ... What can I say??? It Great!!

I. Jang

2020年11月25日

Finally!!

I Found best Interface for My mac!!
And Unison preamps Is the best ever!!

I. Jang

2020年11月25日

omg!

Speechlless ... What can I say??? It Great!!

T. Pizziolo

2020年11月24日

Next level

I never pulled off a vocal chain I was truly happy with until I got my Apollo Twin Duo, every review I read before purchasing mine advised on getting the quad and I wish I had listened! UAD plugins are among the best I've ever used and I'm only left wishing I had more DSP for mixing. If you've only got something comparable to a Focusrite Scarlett, this is going to change the way you make music and it surely has done that for me. Since getting my Apollo my productivity has snowballed and it continues to do so. Get it, get it, get it, you won't regret it. A must for bedroom artists.

L. Miller

2020年11月24日

FINALLY! I CAN AFFORD THE TYPE OF STUDIO I NEED.

I was in the market for a new interface.And i came across The beast!
The money was available, and i knew it was time to stop buying these make due interface's.My producing skills have grown over the past 10 years.But my tracks where setting on some BS. Well I'm all in on the ApolloTwin,Cant wait! Thank you UA

J. Miettinen

2020年11月23日

Riktiga grejer!

Jag är chockad över hur väl denna apparat får ''soundet'' att bli till det man vill.
Överlägsen i sin klass med råge. Lätt hanterligt och kul att få spela in ''på riktigt'' så att säga. Stor bravur.

L. BOSCHET

2020年11月22日

Excellent produit, très bonnevqualité audio !

Meilleure interface audio que je n'ai jamais utilisé !

La conception et l'approche du produit son très réussis sur tous les points :

- latence : absolument aucune latence à l'enregistrement : c'est le premier point que je recherchais et j'avoue que je suis bluffé (j'ai eu des interfaces MOTU et autre dans le passé mais toujours avec une légère latence). Le concept UAUDIO fait qu'on a aucune latence.

- simplicité d'utilisation : on arrive à rapidement enregistrer avec un excellente qualité, le produit est très intuitif. ON peut ensuite approfondir les détails en lisant la doc.

- robustesse : grande qualité de fabrication (boitier metal en all brossé, pas de ventilateurs pour éviter les bruits parasites....). On voit clairement que tout a été pensé.

- qualité des preamps et convertisseur fait qu'on a tout de suite un son très clair et bien défini dans tout le registre

- concept des plugins et insert "Unisson" très puissant

- plugins UAD-2 : excellente collection de plugins (même si l'acquisition des plugins représente un budget). Mais la qualité est là

Je suis tellement content de ce produit que je suis passé à l'Apollo X4
Le produit correspond largement a mes attentes et les depasse meme.

Connexion en thunderbolt 3 sur Mac avec Logic

m. Mortensen

2020年11月19日

Multiple legendary u its in one!

Even tho it isnt The real thing in terms of plugins vs hardware, its close enough! Unless you want to spend a whole lot of money, you just get an apollo interfaces and get to work... on The quick quick!

C. Warner

2020年11月16日

So much power for one person to hold!

I love my new Apollo Twin X. So powerful. So sleek.

M. Facchini

2020年11月15日

Magnum opus

a new concept of audio and production.
Incredible product.

A. García

2020年11月13日

Sencillamente maravillosa

Todas las prestaciones son geniales, así como el universo UAD que te abre, es una mejora exponencial en tus posibilidades y en tu calidad de audio.. Solamente me arrepiento de no haber cogido la de 4DSP. 100% RECOMENDABLE.

A. De Natale

2020年11月12日

Apollo Twin X... much, much more than a small sound card

Apollo Twin X,
compact, powerful, ideal for having everything under control in my studio ♥ ️

A. De Natale

2020年11月12日

Apollo Tein X... much, much more than a small sound card

Apollo Twin X,
compact, powerful, ideal for having everything under control in my studio ♥ ️

M. Vogel

2020年11月12日

Beautiful Sound

The Apollo Twin X is easy to use and the preamps have a really beautiful sound.
But: the power supply emits a high frequency tone when my laptop is not connected to its power supply - and that noise is quite audible when recording voice with a condenser mic. The issue couldn´t be solved with the support and I was told that this high frequency tone is normal.

S. Hwang

2020年11月12日

It's an amazing audio interface

It's an amazing audio interface

D. Dubois Guillot-Fernez

2020年11月12日

MATÉRIEL PRO, SOLIDE ET AGRÉABLE À UTILISER !

J'ai travaillé de nombreuses années avec une Quad Capture, une interface qui mérite la palme d'or (sans copinage) du rapport qualité/prix et de la lutte contre l'obsolescence programmée. Je la garde !

J'ai tout de même décidé d'investir dans une Apollo Twin X pour améliorer le son de mes productions POP actuelles et le confort de mon flux de travail.

Je vais structurer mon avis en plusieurs parties précises.


1. SOFTWARE & COMPATIBILITÉ THUNDERBOLT :

Installation on ne peut plus simple et rapide sous Mac OS Catalina. Activation instantanée, sans failles.
L'interface fonctionne à la perfection avec un MacBook Pro Retina 15' fin 2013. Il suffit de connecter un adaptateur thunderbolt 3 vers 2 (Apple en ce qui me concerne) sur l'Apollo. C'est très fiable.
La latence, on s'en tape... le monitoring direct de l'interface est transparent, quel que soit le buffer choisi.

La console software est belle (façon matériel de studio, j'adore !) et relativement simple à utiliser. J'ai mis un petit temps à comprendre comment ajouter deux tranches virtuelles pour monitorer Logic Pro et le son média du Mac. Ça fonctionne bien, c'est génial !
Toutes les fonctions de base sont évidentes et tombent sous la main. Je n’utilise pas les fonctions plus avancées. Je n’en ai pas besoin.

En ce qui concerne les plugins UAD, je peux vous dire qu'ils font la blague. Avec le Manley Vox Box (mode UNISON), mes prises voix ne sont plus les mêmes. Y'a du grain et de la présence ! Idem Pour l'Avalon VT-737 qui donne un son très différent, plus doux et brillant, trop pour ma voix qui produit d'importantes sibilantes à 9000 KHz. Je m'en sers au mix pour donner du corps à d'autres sons et ça le fait !

On peut déjà faire du très bon son avec les plugins offerts lors de l'achat de l'interface. Je conseille de prendre la version QUAD. C'est une mauvaise économie de prendre la DUO. Cela permet d'utiliser au mix un bon nombre de plugins UAD "legacy" (légers) et de décharger le processeur de l'ordinateur de manière drastique !
Je n'utilise pas que les plugins UAD pour faire mon son, mais ceux que j'utilise ont changé la donne à pas mal de niveaux. Mes mix n'ont jamais été aussi bons. Les nombreuses vérifications avec des matériels et dans des conditions très différentes peuvent en témoigner, tout comme les différentes personnes à qui je fais écouter.

Par contre, il faut nettoyer la liste des plugins dans les gestionnaires UAD et de sa STAN. Le but est de masquer (gestionnaire UAD) et décocher (gestionnaire de votre STAN) tout ceux que vous n'avez pas achetés. C'est un peu fastidieux, mais plus qu’utile !

Je trouve que les skins de la console et des plugins sont trop petits. Ça peut faire mal aux yeux sur les écrans de type « retina ». Peut-être existe-il un mode d’affichage adapté… je ne l’ai pas trouvé. Il me semble que rien n’est redimentionnable.


2. LE MATÉRIEL & LA CONNECTIQUE :

L'interface est jolie et très robuste. C'est bien assemblé, ça fait très PRO.
Cette interface est spécifiquement étudiée pour une utilisation solo. Je ne sais pas ce que l'on peut faire de plus en mode ADAT, je n'en ai pas besoin.
Tous les connecteurs sont très fermes. Je n'ai pas peur de les casser, même l'USB-C. Je recommande tout de même d'être prudent avec celui-ci, comme sur toutes les machines.
Le grand potard central est un peu "souple", certains diraient "mou". Je pense que c'est étudié pour résister aux manipulations intempestives. Il est très précis.
Les petits boutons poussoirs n'ont quasiment pas de jeux. Ils sont fermes.


3. LE SON

C'est là que je vais faire retomber les fantasmes dithyrambiques de certains.
Oui, ça sonne péchu (avec une grande amplitude dynamique), précis et nuancé. Après, tout dépend de vos enceintes de monitoring et de votre casque. Quand on fait du son, le secret (qui n'en est plus un depuis longtemps) est qu'il faut travailler avec des écoutes au moins correctes, que l'on connait bien.

La différence avec la Quad Capture (sur les mêmes écoutes : Focal Alpha 65 et Audio-Technica ATH MSR7) n'est pas "sans aucun rapport", "un autre monde", "plus dans le même univers"... Je n'ai pas redécouvert tous mes mix, ni ma discographie sur Qobuz.

Certes, la Quad Capture délivre un son exceptionnel pour sa gamme et son prix.
Mais oui, j'ai tout de suite entendu la différence avec l'Apollo Twin X (plus pêchu, plus grande amplitude dynamique, plus précis, plus nuancé). C'est loin d'être « monumental ». L'Apollo n’a pas été crée par des sorciers D&D de niveau 100.
La différence est tout de même présente et c'est surtout quand on commence à faire du son que ça prend un peu d'ampleur. Avec l'Apollo, il est plus évident de se rendre compte de l’incidence d'une équalisation, d'une compression, d'un placement dans l'espace stéréo (qui est large) et d'une mise en perspective avec une réverbe et/ou un délai. On entend mieux ce qu'on fait et l'on peut prendre des décisions plus rapides, plus efficaces.
Tout simplement, la qualité du mixage prend de la "plus value".

Le rendu général est aux antipodes de ce que l'on peut appeler "numérique" (si cela a encore un sens aujourd'hui). Ça sonne naturel et "charnu". La Quad Capture a aussi cette qualité, avec le compromis d'être plus "ronde", car moins précise et nuancée que l'Apollo. Quand on a une interface de ce niveau, on en change plus, sauf si le besoin de plus d’entrées / sorties se fait sentir.


4. CONCLUSION :

La politique commerciale d’UAD, avec son système propriétaire, peut en rebuter plus d’un. Je n’en suis pas fan. Je le savais avant d’acheter la Twin X.

Je doit bien avouer que c’est du très bon matériel. Un outil très PRO.
Les plugins d’émulation me semblent d’une irréprochable qualité. Ce qu’ils apportent en traitement / amélioration du son est loin d’être négligeable. J’ai plein d’autres plugins divers et variés, payants et gratuits, certains d’entre eux sont très, très bons. Mais il est souvent facile d’aller trop loin, sans s’en rendre compte tout de suite.
Les plugins UAD me semblent plus précis, plus fins. Quand on va trop loin, on l’entend tout de suite ! Il me semble que le niveau n’est pas le même.
C’est mon expérience.

Certes, l’interface comme les plugins sont chers. Je pense que ce n’est pas abusif. C’est un investissement qui peut se justifier.

Je referai ce choix sans la moindre hésitation.

D. Jones

2020年11月11日

Just buy it. Invest in yourself.

Do YOURSELF a favor and buy this piece of hardware. I record & engineer multiple artists consisting of singers, rappers and such. And this machinery brought it all to life.
The reason for a four star rating is simple.
I paid 1100 and was told and sold on many times that it COMES with UA Plugins.
Instead it comes with 14 day trials, and these plug ins are expensive on their own.

I feel 3 free plugins of the users choice should be offered to each buyer after the 14 day trial.

Other than that, I love and appreciate my Apollo to the fullest.
Thank you U- Audio for your performance!
-LOW

S. Lord

2020年11月10日

Yes.

I didn’t want to believe the hype. I held back for years. I was scared to spend the money. Alas, I finally did it. I completely get it now. It all makes sense. Absolute game changer.

J. Nothstein

2020年11月10日

Macht was es soll

Gibt da nicht mehr viel zu sagen

1-20 of350件の結果

ページ
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 18